На стадионе

Сквозь шум толпы я слышу своё имя
Весь стадион гудит, кричит толпой ''Ура!''
Мне сделать надо свой нелёгкий выбор
Ведь я влюбилась, в первый раз, в тебя!

Мечтать не смела о таком я счастье
Знакомы только где-то 3 часа,
А дождь стеной - такое вот ненастье.
Игра? Плевать! Смотрю в твои глаза.

Уже не помню, кто играл на поле
Какой был счёт и кто кричал ''вперёд''
Покинуть стадион-моё большое горе
Наверно ты мой лучший чемпион.

Полуфинал. Софиты ярко светят
Хочу признаться- ни к чему игра
Не говорю люблю- не требую ответить
Всё то что знаю- не выразят слова.
 
Закончен матч. И едем мы домой
Уж скоро полночь, ты уснул качаясь
Я знаю глупо. Через много лет, потом
Буду мечтать о том, как начиналось.

Не раз бросала громко я '' Люблю''
Теперь уж знаю как слова бесценны.
Лишь 3 часа знакомства. По-сему
Всё та же страсть играет в моих венах.


Рецензии