какого романа

Зачем ты приснился, такой герой?
Какого ещё романа?
Брал меня за руку, сам не свой,
Да и я целовалась несвойственно жадно.

Ты путешествуешь в мире муз,
Носишь маску сатирика.
Все земное тебе лишний груз,
Тебе ненужная лирика.

Я в измерении между и от,
Иногда плыву по течению.
В русле малых земных забот,
Зачастую с большим увлечением.

И зачем ты явился в воскресном сне?
Ни в четверг и даже ни в пятницу.
Вот теперь я готова с тобой на луне
Поселиться и вовсе не плакаться.


Рецензии