Последняя сигарета этой осени...
Я меняю мысли на звезды,
А сердце - на воздух,
И мне не помочь.
Последние капли света на тротуары бросились:
Так умирают песни
В последнюю ночь.
Последние сутки кажутся
Быстрым шагом.
Мой вздох и грех.
В моей голове не вяжутся
Билет на последний поезд
И нежный смех.
Свидетельство о публикации №109063002119