Что ты скажешь...

Что ты скажешь солнцу моему,
Если утром к тебе постучит?
Не оставь, прошу, меня одну.
Слышишь, голос мой сейчас дрожит?
Как будто знает, надежды нет.
И слезы как на зло пропали.
Ты знаешь, ты моей жизни свет.
И люди об этом узнали.


Рецензии