Две щётки зубные, стоящие рядом

Успокой меня голосом и утешь своим взглядом,
Парчовым халатом, домашним из душа нарядом.
Пылать заставь чувства постельным обрядом,

Чтоб мы всё забыли, друг другу простили.
А ревность и боль навсегда погасили.
Две щётки зубные, стоящие рядом...


Рецензии
мило. могу

Елена Невмывако   17.10.2011 22:00     Заявить о нарушении