нарушая тишину
в тишине – иллюзорная нить.
мы к роялю – на клавиши жали.
на полтакта назад – заискрить.
дождевые обрушились капли
в чашку с кофе – смеется листва.
выпускаем в окно дирижабли.
за бортом – морская вода
Свидетельство о публикации №109063000209