Всему есть предел! Всему приходит конец! И любви?

                ******

ОСТАНОВИСЬ ОСМОТРИСЬ ОГЛЯНИСЬ УЛЫБНИСЬ ПОЛЮБУЙСЯ ЛЮБИ ЖИЗНЬ РАДУЙСЯ


БЕЖИМ ПО ЖИЗНИ СПЕШИМ ЛЕТИМ МЕЧТАЕМ ТРУДИМСЯ ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ КОНЕЦ

БЕЖИМ К ФИНИШУ КТО ПЕРВЫЙ НО ВЕДЬ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ УПРУГОСТИ И ПЛАСТИЧНОСТИ

ТЕЛО ПРЕЛЕСТЬ В МОЛОДОСТИ МУСКУЛЫ ПРУЖИНЯТ ГУТТАПЕРЧИВАЯ ПЛАСТИКА НЮ

ДНИ ЛЕТЯТ ГОДЫ БЕГУТ ВЕКА ТЕКУТ ДОСТИГАЕМ ПРЕДЕЛА УПРУГОСТИ МЫ ДРЯХЛЕЕМ 

ЖИВОТ ПИВО ЛЕНЬ ДИВАН ГАЗЕТА ЖУРНАЛ ФУТБОЛ МЫ ЕДЕМ НА МАШИНЕ ПОВСЮДУ

УТРО ПОДЪЁМ БЕГОМ ТО ДА СЁ КУСОК В РОТ ГЛОТОК А ДЕВЧОНКИ ЕЩЁ ДЕЛАЮТ ЛИЦО

РАБОТА СКЛОКИ СУЕТА НЕРВОТРЁПКА ПОКУПКИ БЕГОМ ДОМОЙ УРОКИ ЛЮБОВЬ СПЛЮ

И ДА И НЕТ ДУМАЮ ГОТОВКА СТИРКА УБОРКА ГЛАЖКА ВОСПИТАНИЕ ОЖИДАНИЕ МУЖА

ПРИМЧАЛСЯ ЗАПЫХАЛСЯ ОБЪЯСНИЛ АРОМАТ НЕ МОЙ ПОМАДА ЧУЖАЯ ПОЕЛ У ДРУЗЕЙ 

ВАННА ДУШ ЗУБЫ БРИТЬЁ В ПОСТЕЛИ НИКАКОЙ ПОЦЕЛУИ ОБЪЯТЬЯ ГДЕ ЖЕ СИЛА ТВОЯ

ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ ГОРЮ ЛЮБВИ СТРАДАНИЮ СЧАСТЬЮ А БЫЛ ПЕРВЫМ У МЕНЯ

ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ РАДОСТИ ТЕРПЕНИЮ ПОНИМАНИЮ УВАЖЕНИЮ И ЖЕЛАНИЮ

ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ МЫ СТРЕМИМСЯ К ФИНИШУ ТВОИ СЛЕПКИ ВОСПОМИНАНИЙ

ВСЕМУ ЕСТЬ КОНЕЦ НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИБЛИЖАЕТ НАС К ТАБЛИЧКЕ ЖДИ

ВСЕМУ ЕСТЬ КОНЕЦ ПРОПУСКАЙ ЕГО ВПЕРЁД ЖИВИ С СОБОЙ В ЛАДУ И ЖИВИ В ЛЮБВИ


ВСЕМУ ЕСТЬ КОНЕЦ ЛИШЬ ОДНОМУ ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ БЕЗВРЕМЕНЬЮ ВОСПОМИНАНИЯМ

ЖЕЛАЮ ДЕВЧОНКАМ ЛЮБВИ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ


ОСТАНОВИСЬ ОСМОТРИСЬ ОГЛЯНИСЬ УЛЫБНИСЬ ПОЛЮБУЙСЯ ЛЮБИ ЖИЗНЬ РАДУЙСЯ

БЕЖИМ ПО ЖИЗНИ СПЕШИМ ЛЕТИМ МЕЧТАЕМ ТРУДИМСЯ ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ КОНЕЦ


 


 
Vitalij Goldmann

30.06.2009

Bad Pyrmont


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


 


Рецензии