Ты любишь сидеть в темноте...
И слушать музыку громко.
Я люблю сидеть в тишине.
Это помогает, только
Тебя не хватает сейчас
Не плачу, но всё же грустно.
И спасает лишь пара фраз:
"Ты учись слышать музыку!"
Ты лучший. А больше нет слов.
Все будет отлично! Ведь ты
Во мне зажигаешь любовь
К тем танцам, движеньям. Мечты
Сбываются сразу же. Нет
Для меня лучшей награды,
Чем тебе радости билет.
Рассветы, а не закаты.
Грусть иногда приходит к нам.
И неудачи, но они
Исчезнут тенью только там,
Где радости горят огни.
Свидетельство о публикации №109063002079