Про водку и колготки

Рецензия на «Я покупаю блузки и колготки...» (Александр Лагуновский)

Куплю подруге блузку и колготки,
а сам я засажу стаканчик водки.
Пускай не очень видный я на рожу,
но совершаю подвиги на ложе.

Меня моя подружка раскусила,
когда купить колготки попросила,
теперь, когда я с ней хочу на ложе,
обходится мне - в десять раз дороже.

Куплю ей мерседес и дом в придачу,
чтоб заплатить за всё уже авансом,
а сам с котом уеду я на дачу,
так надоели эти все засранцы.

Вот если б был бы бедным я поэтом -
она б меня любила б бескорыстно,
сама б дарила мне трусы при этом.
А то ей всё давай. Такая крыса!...

Да, плохо быть несчастным олигархом,
есть у меня дворцы и теплоходы,
но мне от них - не холодно, не жарко,
а без Любви себя я чувствую - уродом!

Как я устал от беспросветной жизни!
Я так хочу свободы вновь и счастья!
Чтобы с девчонкой в свитере и в джинсах
на "байке" по шоссе,
как ветер,
мчаться!


Рецензии
Ничто в мире не стоит таких нервов и денег, как Жена! :)

Александр Угрюмый   02.07.2009 00:18     Заявить о нарушении