Сыночку о Лете
Весь нектар собирают в улей, в свой дом,
Ушастый ёж несёт листья в иголках,
Сынок посмотри, красотища кругом!
Смотри, прыгает по травке кузнечик,
А вот и порхает воздушно мотыль,
Сынок, главный в жизни ты человечек!
Живу я как в сказке, а сказка то быль
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109063002043
Маша Разумовская 26.04.2010 11:11 Заявить о нарушении