Я знаю, что не забуду...

Я знаю, что не забуду тот день,
Тот час, тот момент, когда
Увидела тебя и блеск твоих глаз.
Если лето или зима нас разлучат,
Я могу точно тебе сказать,
Что не умрет моя любовь.
Она, может, и слепа, но она есть.
И распустится листва в мае,
Я буду помнить тот момент.
Всегда в моем сердце будет жить она-
Любовь без недостатков и снегов.
Весной снег тает.


Рецензии