***

Просто улыбнешься.
Просто скажешь: «Привет!»
Взглядом прикоснешься,
Словно ждешь мой ответ.
Не могу выбрать слов,
Я стою и молчу.
В сердце бьется любовь.
И в душе я кричу:
"Я люблю! Это рай
Только видеть тебя,
Говорить... Ты тримай*
Мою душу в руках..."



*тримай (укр.) – держи


Рецензии