Я страшусь расставанья с тобой...

Я страшусь расставанья с тобой,
Не пройти мне сего испытанья,
И не нужен мне некто иной,
С нетерпеньем с тобой жду свиданья.

Когда вижу тебя, я робею,
Вдруг я сделаю что-то не так,
Ты уйдешь – слез сдержать не сумею,
Я забуду про жизнь, вспомнить как…

Занимаешь ты мысли, не скрою,
Об ином думать я не хочу.
Для тебя свою душу открою,
Я отдам тебе сердце, смолчу…

О любимая, добрая, нежная…
Я молю, ты останься со мной,
И любовь к тебе, слышишь, безбрежная,
Не изменится, будет такой…

Все ж страшусь расставанья с тобой,
Хоть ты рядом, но очень боюсь я…
Ты же знаешь всем сердцем я твой
И в любви для тебя поклянусь я…


Рецензии