из книги

Я замечаю, что плачу реже.
Я вижу солнце чаще, чем раньше.
Ответ на вопрос: счастье, где же?
Я нашла быстрее даже.
Просто видеть, просто знать,
Что все хорошо и не важно
На что нужно нажимать.
Чтобы было лучше. Как же
Объяснить, самой понять это.
Главное, все хорошо у тебя и ты
Думаешь, куда поехать летом.


Рецензии