Я полюбил твои черты...

Я полюбил твои черты
И омут карих глаз.
Меня не замечаешь ты,
И говорю я без прикрас.

Увидев в первый раз тебя
Не знаю я теперь покоя,
Всегда смотрю я на тебя любя,
Мечтаю о тебе не твердо стоя.

Хочу я рядом быть с тобой,
Хочу я стать твоим любимым.
Живу я лишь тобой одной
И образом твоим неповторимым.

Храню в душе я память дней
Когда с тобою были вместе,
Ты ближе всех была родней.
Стояли мы в объятиях на месте.

Я верил, что настанет день,
Когда мы снова будем вместе.
Какой же был тогда я пень,
Что упустил тебя на месте…


Рецензии