***

Все говорят, просто пустяк.
Так. Ничего не случилось.
Но для меня светит маяк.
Маяк и сердце открылось.
Сходим с ума, шум от дорог
Просто так получилось.
Знаю теперь час без тревог
Сердце быстрей забилось.
Дышит асфальт я по нему
Ветер ловлю руками.
Снова волна песню одну
Крутит опять ночами.
Знаю она, она о тебе
Слышу, и сердце сжалось
Знаю мой путь - дорога к мечте.
Ждать немного осталось.


Рецензии