Пора забот, мечты, творенья...
Свершений смелых и любви,
Пора рожденья, вдохновенья,
Пора весны пришла, живи!
Впусти весны в себя дыханье.
Открой глаза, прекрасен мир!
Скорее сделать ей признанье,
Позвать друзей на славный пир!
Свидетельство о публикации №109063002005