Своею легкою походкой...

Своею легкою походкой
Весна пришла и тает снег.
Она, таинственной красоткой,
Пускает сердце мое в бег.

Нальется смыслом новым строчка,
Весна как муза для меня!
И, как на ветке этой почка,
Стишок простой мой для тебя.


Рецензии