Система движения вниз
Система движения вниз –
Это моральный разброд;
Система движения вниз,
Когда умный для всех урод;
Система движения вниз –
В любви лишь голый расчет;
Система движения вниз –
Здесь каждый себе в душу плюет.
Система движения вниз –
Это линия грез,
Когда под ногами лишь слизь
И в глазах море слез.
Система движения вниз –
Слова только грязь и помет;
Система движения вниз,
Меня это вечно гнетет.
Система движения вниз?
Мой девиз: «Только вперед!»
Жажда не глядя вниз
Дотянуться рукою звезд.
Система движения вниз
Существует рядом со мной.
Свобод опьяняющий бриз,
Всем системам объявлен бой.
9-11.08.05год
Свидетельство о публикации №109063001961