Неизжито-русское
Аж коня окровавил хомут.
Не до них государю сегодня:
Хляби высшие вмиг засосут…
Эх, лошадка, не можешь уж дальше?
Все колёса завязли в грязи.
Над Россией бесхозною сжалься:
Поднатужься – скорей вывози!
Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Свидетельство о публикации №109063001927
И нам не всегда надо надеяться на лошадь - сами-то на что?..
Ленжнэ 04.10.2009 18:59 Заявить о нарушении