Прозрение
Вы помните холод и голод страны.
Совместно из пепла ёё возродили,
Выжили, выросли страх победили!
Нас время и годы - совместно роднят,
Один на добро был сознательный взгляд.
Теперь под предлогом: - В Европу... Бегом!..
Нас всех разделили, на кацапов, хохлов.
И чубтесь, деритесь, что есть ваших сил,
А НАТО тихонько - наш лопает сыр!..
Неужто нас басни тому не учили?!..
Лишь только в совместном сплочении сила!
Так сколько же надо ещё прозревать?!..
Ведь каждый погибший!.. - за то умирал!
Свидетельство о публикации №109063001901