Штрих. Распустись!

Автор фото - Артур

Я не праздный летун, моя алая мисс,
Дай нектара испить,
Распустись!
Во влюбленных глазах всей красой отразись.
Сдует ветер росу.
Распустись!
Разожми лепестки, Дева, поторопись.
Я могу улететь.
Распустись!


Рецензии