рабы-рыбы
идеи-швырки в будущее
чело-разум- как целое понимаю
и новые гипотезы в карзину цивилизации,
но почему же мы зарываем лучшее
замыкаемся ваккумно - выходя за пределы
нравственности
и в неравенсте утопая
постоянно в заднице
живем в веке - эскорт - хайтек
разгидрат ЕГО перекись !
что за Пророк?
как буд-то нули мы - не впрок
в системе-узде -
нуждающиеся - труд непосильный
каждому рождающемуся
кроме-
высокопреосвященства
- директорам
заводов земли
отвинчивающих народам лбы
а мы-
винчестеры -живые
человечки устройства -
толпы караванщиков
- паломников за кусочком счастья
маятники-памятники,
понтовщики - щенки,
подопытные кролики,
размножающие рабов Земли
овощи в ящики -упаковка готова -
от ямки 2-метровой - до гроба
проще говоря - молчаливые рыбы-рыбы
а над нами бараны-пираньи -
физиономии их на память знаем
рабовладельцев и кровопийце
народа безликого...
сказать здесь надо
что обидно за великого-
правда.
Свидетельство о публикации №109063001855
не высока мораль
стихом - в висок
строка - кобура
Маша Запрещенная 17.10.2014 05:20 Заявить о нарушении