Лето. Полдень. Тень беседки

Лето. Полдень. Тень беседки.
Дикий виноград на ветке.
Частокол. Стена крапивы.
На столе – вода и пиво.
Смех – и по рукам гитара:
Грусть и дерзость песен старых…
Спички. Дым от сигареты.
Просто вместе. Просто лето.


Рецензии