От Заката До Рассвета II Апокалипсис
От заката до рассвета
Нечисть бродит по планете.
Шабаш ведьм повсюду слышен,
Радость всей могильной свите,
Духи зла и бесы пляшут,
Зомби кровной мести жаждут,
Упыри клыки острят,
Черти омут мутят.
Во главе всей силы этой
Сам Князь Тьмы стоит лихой.
Он гуляет по планете
Правит бал вздымает вой.
Вальс, вальс Дьявольский вальс
Кружит по планете.
Вальс, вальс деньги и власть
Дьявол правит миром этим.
Воланд Князь ступает гордо
И на мир он смотрит злобно.
А в очах вопит укор,
Словно пламенем костер:
«Что вы сделали с собой?
Что вы сделали с мечтой?
Я для вас хотел свободы,
Разрушал соборов своды,
На проклятие пошел,
Ради вас лучей лишен.
Недостойны моей жертвы.
Вы – рабы, вам жить в запрете!»
И поднялся вихрем смерч
Приглушив молитвы речь.
Лож страстей туманит ум,
Суеты протяжный шум
Рвет хлопками струны нерва.
Болел гневом каждый первый.
Ярость рвет взаимосвязь –
Счастье двух измазав в грязь
Эгоизмом беспредельным,
Сделав блуд делом семейным...
Люцифер с ухмылкой зверя
Закружил греховным хмелем.
Крах клеймен изломом века –
Гибель страсти человека.
В танце Волонда – потеха,
Кружит смерть людей со смехом,
Загребая всех в охапку,
Загадав глухим загадку
Приближая луч-ответ –
Новой радости рассвет...
Вальс стихает понемногу.
Гибнет слабость у дороги.
Расчищая путь сознанью
С новой расой сочетанье.
Вальс, вальс, дьявольский вальс
Стихает на рассвете.
Вальс, вальс - гибели страсть
Дьявол чисти мир к рассвету.
11.06.2008 год
Свидетельство о публикации №109063001847