Случайный звонок
по самому краю...
от ужаса стыну,
спешу:
на нити вишу
и уже понимаю:
ведь я не играю -
дышу
манящею вниз
леденящею прелью...
И вот он -
последний рывок!
Проснулась.
Взметнулась
над смятой постелью...
Спасибо,
случайный звонок!
Спасибо,
ошибшийся номером
ангел,
так вовремя спасший меня!
Случайный приятель,
ты просто заставил
остаться.
Для нового дня.
Свидетельство о публикации №109063001816
Тариэл Цхварадзе 08.10.2010 15:37 Заявить о нарушении