Который день я задеваю небо головой...
Ловлю губами терпкий запах мяты
И листья разразились вновь молвой,
Что напрокат мне у кого-то сердце взято
Я с ветром обнимаюсь по пути,
Глотаю зной Москвы в весеннем царстве.
Мне Питер вымолвил последнее "прости"
Грозой обрушился и обвинил в коварстве.
А я теперь летаю как во сне,
Глазами радужную собираю дымку
И лишь слеза скользнет мне по щеке
И я устав, сыграю в невидимку...
Свидетельство о публикации №109063001806