травы скошены

Травы скошены,слова брошены,
Как подачка бездомному псу.
Ветви голые.Сны весёлые,
Бесноватые.Не к добру.

Устье мёртвое,пересохшее.
Жажда мучает как раба.
Но прольётся дождь слезой горькою,
Запоёт ручей как всегда.

Обескровлена душа робкая
Безрассудством слов и беда
Постучится в дверь, гость непрошеный
Заберёт покой навсегда.

Белым облаком расцветёт сирень,
Аромат её наполняет свет.
У любви моей, есть название.
Опороченный первоцвет.


Рецензии