Гражданское. сборник одностиший 2
ххх
Да, средний класс у нас не средний палец
ххх
Всех боле врут рекламщик и политик
ххх
С политиками я равняю шаг и с ними же легко хромаю в ногу
ххх
Я вкалывал, меня же накололи
ххх
Очередной закон в Верховной зРаде
ххх
Правда властителей всегда горька народу
ххх
Нас грабят и хотят, чтоб их любили
ххх
Народу в кайф, политикам во благо
ххх
Не предсказатель говорил, что будет хуже
ххх
Велик почин в стремлении на чин
ххх
НАРОД!!! В ответ молчанье гробовое
ххх
Носить мы станем траур по свободе в душе на жалком рубище раба
ххх
Нам врали, а мы верили на слово
ххх
Сколько страстей переживала Дума?
ххх
Налог на сало в Украине был отменён давным-давно
ххх
Ах, принципы нам не дадут богатства и всё, что так сопутствует ему
ххх
На золотом крыльце демократично валялись и сапожник, и портной
ххх
Мельчает взяткодатель ныне – кризис
ххх
Монетный двор в заброшенном подвале
ххх
Меняла одна банковская крыса по курсу - сотня баксов за кусок
ххх
Кровавые мозоли алегарха
ххх
Вяло текущий геноцид народа.
ххх
Быть честным бизнесменом?! Прикололся!
ххх
Растёт за обученье плата, и на панелях тот же рост
ххх
Во время выборов зло под добро рядится
ххх
Есть ли сейчас властители от Бога?
ххх
В демократичном государстве правят слуги в угоду не народу а страстям
ххх
Пусть выберут секс-бомбу в президенты и будет чем инвестора привлечь
ххх
Растёт с годами очень актуальность - отнятое отнять и разделить
ххх
Как быстро вымирают тараканы. Видать, у них правитель ни в дугу
ххх
Так много дали обещаний, что только ими и живём
ххх
К парламенту!!! Просить на хлеб насущный.
ххх
Народ, раскрой глаза! Тебя ж имеют.
ххх
В центре Европы сточная канава.
Свидетельство о публикации №109063001782