Мания величия
Если б лень мне кто-нибудь выбил
Из моей дурной головы,
Я, наверное, стал бы великим,
Жаль, что это все лишь мечты.
Я ленивый по жизни – бездарь.
И не созданный гений внутри,
Если б не был такой я лодырь,
То со мной была б рядом ты!
27.02.09.
Свидетельство о публикации №109063001735
Архаровец Украинский 12.04.2010 10:40 Заявить о нарушении