Молитва для себя

30.08.2002г.  «Молитва для себя» (утром).

Боже! Благодарю за день пришедший,
За то, что вижу свет небесный,
Что подо мною есть земля,
И солнце светит для меня,
Твоей водою, я умылась,
 Твоим Крестом, перекрестилась,
А, для защиты, дал Огонь,
Зовётся Святым Духом Он.


Мне не нужны совсем хоромы,
Лишь бы были все здоровы,
Ни серебра, не надо, злата,
Лишь бы открылись знаний врата.
Не надо славы, ни какой,
Лишь бы Учитель, был со мной.             


Рецензии