Отвыкаешь ты от моей ласки...

Отвыкаешь ты от моей ласки,
От объятий нежных моих рук,
Забываешь, ангел мой прекрасный,
Ты безумство страстных моих губ!
Забываешь ты и отвыкаешь,
Признавалась в этом ты уж мне,
Ангел милый мой, не представляешь
Как же это тяжко слышать! Все
Я мольбы Всевышнему шлю, муза,
Об одном - чтоб ты, жена моя,
Помнила всю ласку, нежность мужа!
Помнила, любимая, меня!


Рецензии