***

Тишина натянутого молчанья
Долгие минуты ожиданья
Счастливая секунда встречи
И в этот миг все так беспечно...

Вновь расстование
Твой силуэт в окне
Вновь ожиданье
А я хочу к тебе...

Как это больно, это расстояние
И каждый метр,полосой на сердце мне
Вновь приближается тот миг и расстование
А ночью забываюся я во сне

Что может быть светлее твоих глаз?
И ничего дороже нет твоей улыбки
И все пустеет и тускнеет в раз
Лишь силуэт пропал в вечерней дымке...

И вновь то напряженное молчанье
И снова мои нервы как струна
В моей душе рождается отчаянье
Ты знаешь я люблю тебя...


Рецензии