Авторитет
Снизу вода, а то плеснёт через борт.
Того и гляди - опрокинет, свернёт,
Господь приголубит, или дьявол возьмёт.
Всё ж в каждом рассудке, ум цени свой,
Что сделать надумал, вершить не спеши.
Подумай, размысли, крути головой,
Прикладывай разум, совет от души.
Добёшся признанья визде повсеместно,
Любовь в том поможет и опыт от лет.
Коль будешь трудится прилежно и честно,
Даст честь в награду и твой авторитет.
Свидетельство о публикации №109063001704