Пляшущее небо
Облаков лиловых пляс,
Утра нового рожденье
И цикад шальной экстаз.
Скоро ясное светило,
Расплескав свои лучи,
Овладеет грешным миром,
Чары разогнав ночи.
В изумрудные поляны
Плюхнутся остатки звёзд,
А кузнечики-буяны
Будут рады им до слёз!
А в небесном хороводе
Ласточек круговорот
И такую песнь выводят,
Что роса им в такт поёт…
Золотом лучи сверкают,
Солнце радостно парит,
Росы звёздами играют,
Утро летнее царит!
Свидетельство о публикации №109063001672
Нина Михайлова 2 25.08.2011 19:54 Заявить о нарушении
С Уважением,
Андрей
Андрей Дулепов 04.09.2011 12:07 Заявить о нарушении