Майкл

Сказать: " Кумир 80-х" - в самый раз,
Так многие сказали бы теперь,
Прикованы сердца мильонов, нас,
К тебе, за кем закрыта жизни дверь;

Но я скажу иначе: для меня
Ты был мужчиной, счастьем, в трудный век,
Когда одна была; источником огня,
Что ты принёс с Небес, как Человек!


Рецензии