http://stihi.ru/2009/06/06/915
Пред тем, как что-то намалякать,
Ты десять раз проверь и взвесь.
Слова я знаю: грЯзь и слякоть,
Впервые вижу слово: грЕзь...
30.06.09 г.
Александр! Я просмотрел внимательно все ВАШИ пародии. У ВАС, конечно, несомненные способности к этому делу. Но не смущает ли ВАС то, что почти все они посвящены "стихам" одгого автора, одного взгляда на которые достаточно, чтобы понять их уровень и качество.они недостойны внимания, затрат ВАШЕГО времени. У меня возникла мысль, может, этот автор некоторая мистификация, клон. Не считаете ВЫ, что всё-таки пародировать надо достойных авторов, выискивая у них неудачные моменты? Это задача для пародиста гораздо более сложная, но и почётная!!!!
Дерзайте!!!
любитель хороших пародий
Юрий Рощин 01.07.2009 23:16
Заявить о нарушении