Прощайте родные и близкие

Кладбище… Тёмная ночь.
Рушится мироздание.
Боль не уходит прочь,
От боли теряю сознание.

Родных уже не вернуть,
Остановилось время...
От боли никак не уснуть,
Потеря – ужасное бремя.

Ночь... На небе гроза.
Оградки на кладбище низкие.
От слёз вытираю глаза,
Прощайте родные и близкие.

      29.04.2009


Рецензии