***

Покрыты снегом горы,
Забытый небосвод      
Ведет войну героев
И падающих звезд.

За солнцем космос бредит         
Горит в сердцах людей,   
Убитый солнцем месяц
Вселяет страх в других.      

Других таких, как люди,    
Живущие в сети 
И в паутине судеб 
Ты жизнь свою верти.      

Забыты все несчастья,
Все уплыло прочь,   
И только бедный мальчик
Бросает душу в ночь.       


Рецензии