ложь-const

Ложь, как времени примета,
По научному – PR!
Неужели лишь поэту
Видеть ложь дан божий дар?
Нет, другие тоже видят:
Если хвалят работяг,
Значит, скоро их обидят,
Всех уволят, симпатяг!
PR-план есть, существует,
Чтоб обманывать народ,
А иначе забастует,
Чего доброго, урод!
Нет у глупости размера,
Нет у глупости конца!
Сколько проживет химера
Ради красного словца?
Русский человек бунтует
Не от скотского житья,
От того, что власть плутует,
Веселится от вранья!
Про себя нас кроет: - Быдло!
Вслух, с улыбкой: - Мой народ!...
Их двуличие обрыдло,
Ненавижу этот сброд!
Проститутки-пиарасты,
Шлю вам пламенный привет,
Пожеланье склеить ласты.
Не тяните! (мой совет))


Рецензии