Ты умирал

Ты умирал, не видя смысла.    
Ты умирал, ища покой.      
Ты умирал, а все смеялись....
...над тобой?..         
   Ты забывал, что значит радость.   
   Ты забывал, что значит жизнь.    
   Одна лишь только в жизни радость..
   Та что бы жить?..   
Ты говорил, что все так просто,
Ты говорил, что жизнь пустяк,   
Ты говорил, что светят звезды,   
...а это так?..      
   Ты предложил уйти из жизни,
   Ты предложил покинуть дом,
   Ты предложил порезать вены...
   ...ножем?...
Ты не ответил, кинул душу, 
Упал на пол кровавый нож.
И только крик разрезал звук...
...кровавых нот...         
 


Рецензии