Дыханье солнца

***
Дыханье солнца не услышишь ,
Вкус воздуха не ощущая ,
Когда  густым туманом дышишь ,
Мир образов не понимая.

Но в темноте  ,умывшись светом ,
Впустив в себя тугие искры ,
И внутренним теплом согретый ,
Вдруг с окружением став близким .

Прозрачны , на свету , ладони ,
И мысли на свету прозрачны ,
И каждый уголок затронет ,
Осветит в нас, что  было мрачно .

Хрустальным звоном назовутся ,
На отголоски разобьются ,
В нас наши добрые старанья ,
Осуществившиеся желанья.


Рецензии