Граница

***

Не нарисована граница
Между тем, что есть и снится ,
И любопытствующие лица
Нас изучают издалека ,
Не понимая ни на сколько
Всю нашу глубину души ,
На обозренье многих глаз
И боль, и шрамы от рубцов ,
И уникальность, - как рассказ.


Рецензии