современнику

Так хочется  сказать о многом,
И время лиру осветить,
Мне хочется найти дорогу
И душу  грешную открыть…

Смотря на мир вокруг себя
Я понимаю что одна…
Вокруг  толпа безликих лиц,
И маскарад бездушных птиц…

В сердцах лишь ненависть живет
Что всем покою не даёт,
Мы разучились ярко жить
И не умеем мы любить!

Не стоит списывать на время
Оно здесь вовсе не причем
И раньше жили люди тлея,
И так же мы сейчас живем!


Рецензии
Хорошо написано..........)=)
я бы тоже так сказала...

Нервный Коктейль   30.06.2009 11:44     Заявить о нарушении
автарские позиции схожы:)

Светлана Коркина   30.06.2009 12:02   Заявить о нарушении