Песня о звездах
Падают звезды...
Владимир Высоцкий
Долгой судьбы и у звезд даже нет.
Как это просто...
Яркий и длинный оставив свой след,
Падают звезды.
Звездное время, кому и когда,
Бог отмеряет,
И, лишь приросшая к сердцу звезда,
Вечно сияет.
Свидетельство о публикации №109063001460
Целую Катя.
Екатерина Кружинская 28.08.2009 12:33 Заявить о нарушении