Безумие моё
Да! Я сошла с ума! Безумная, шальная!..
В огне любви к тебе я, как свеча, сгораю.
В твоих объятьях нежных я тёплым воском таю...
В ночи немой и хладной
я с нежностью мечтаю
об образе родном,
который воспеваю!
Я так тебя люблю, что сердце замирает -
Безумно! Горячо! -
Дыханья не хватает!!!
Свидетельство о публикации №109063000145
Теперь -- в потоках света.
Ах!Да.
Но где же лето?
Да нет -- я не о том.
Потом-потом-потом...
Александр Сгибнев-Пальчиков 20.12.2011 03:25 Заявить о нарушении