Баланс

***
За победу расплатились пораженьем ,
За удачу заплатили невезеньем ,
За любовь оплачено, как прежде,
Ни одной не сбывшейся надеждой.

За весну мы заплатили осень,
А ответ меняли на вопросы.
И на зиму поменяли лето,
Четкость на неясность силуэтов .

За нашедшим – скоро потеряем ,
Зная больше – большего не знаем ,
И кого-то радостно встречая ,
Через время грустно провожаем .

Неподкупность четкого баланса
Не оставит в выборе ни шанса.


Рецензии