Кризис

             Кризис
    (Гимн менеджеров среднего звена)


     За окошком распустились кактусы -
     Я хочу расцеловать весь мир!
     Потому что я (каких-то 5 минут назад)
     Генерального директора убил.

     Разговор не обещал быть длительным
     (Тема - сокращение моё)
     Для того, что бы казаться убедительней
     Прихватил я издому ружьё.

     Постучался в кабинет несмело я -
     К мнеджерам наш Ген.Дир. глухой,
     И когда ответа непоследовало,
     Выбил дверь мазолистой ступнёй.

     Гордо выпятил на правой средний палец,
     Так, что брови с благородной сединой
     В страхе резко местом поменялись
     С генеральскими усами над губой.

     "У кого здесь совести хватило
     В кризис, когда нет лавэ на "Спрайт",
     Вычитать по целой тыще с рыла
     За копейки "лишних" мегабайт?

     Этому ли вас учила партия?"
     Слався ж тот Великий Человек,
     Что придумал "Одноклассники", "В Контакте"!
     Вобщем, тов. директор, вам - ****ец.


     Пусть вегетарьянцу и кощунственно
     Отводить скотину на убой,
     Так же, как он ставил резолюцию,
     Я спустил курок недрогнувшей рукой.

     Был рождён, чтоб Сказку сделать Былью,
     А теперь лежит мясным консервом,
     Выполнившим лишь программу минимум,
     Наплодивши новых пионеров.

     Я непроизвольно возбудился,
     Воплотив свои фантазии с ружьём -
     Ничего особо не случилось,
     Так сказать, в Масштабе Мировом.

P.S. Ладно, хватит "Комсомольцев" хаять,
     Что-то нужно делать и самим.
     Новая Россия забирает
     В кризис всех тех, кто её родил.


Рецензии