Похоть

Речами милыми
Соблазняла красавица.
Меняла ориентиры,
Чтобы понравиться.
Очки одевала
Для дальнозоркости.
Морали стирала,
Нарушала строгости.
Завлекала в плен
Иллюзиями и сказками.
На пороге измен
Любовными соблазнами.
Зов свой услыхала,
И раба похотливая
Горем задышала,
Как девка блудливая…

30.06.2009


Рецензии