Цыганочка

Костер, пылая, скрыл луну,
Фейерверком искры реют,
Но вижу я тебя одну,
Тобою лишь болею…
     Припев: 
По рю-ю-мочке, по сто-о-почке, чего уж – лей в бокал!
Ох, заведут нас тропочки, затянет нас вокал…
Гитара плачет бедная, и с нею я грущу!
Тоску, поганкой бледною… на волю отпущу!

Дым застилает мне глаза,
И дымкой мысли вьются…
А по щеке ползет слеза,
И капает на блюдце.
     Припев

А ветер как цыганский конь
Уносит песню вдаль.
И в танце жарком как огонь
До дна сгорит печаль!
     Припев

Костер, луна, слеза и дым,
Конь, ветер и печаль…
Ночь дарит сказку нам двоим,
Накинув неба шаль…
      Припев


Рецензии